Быстрый заказ по телефонам: 8 (495) 995-87-77
8 (968) 759-75-75
Гидроизол Пергамин Рубероид Мастика Битум Битум
Сухие смеси
Утеплители

Промышленные сооружения на основе каркасного строительства

Каркасные технологии в строительстве впервые появились в США, откуда пришли в Европу и затем уже к нам.

Преимуществом подобных строений является надежность и прочность, длительный срок эксплуатации без дополнительных вложений и все это при высокой скорости возведения.
Ведущие строительные компании благодаря своему многолетнему опыту смогла адаптировать подобные сооружения для использования в наших условиях.

По данной технологии строятся гаражи и амбары, быстровозводимые сооружения с промышленными полами, т.е. в основном малоэтажные строения.
Высокие показатели энергосбережения были достигнуты применением современных гидроизоляционных материалов и герметичных кровельных и фасадных конструкций.
Во время строительства не применяются вредные химические вещества для дополнительной защиты, поэтому подобные сооружения безопасны для людей и экологии.

В данной технологии применяются металлические конструкции, что дает ряд преимуществ. Не требуется сложного фундамента, легко транспортируется, не используется тяжелая строительная техника. При возведении нет зависимости от погодных и временных условий и для конструкций подобного типа характерна высокая скорость монтажа.

Металлические конструкции позволяют выбирать любую архитектурную форму, это позволит создать неповторимые по стилю здания.

Каркасная технология позволяет решить проблемы с доступностью производственных сооружений.

Закрыть

Быстрый заказ

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон или E-Mail (обязательно)

Ваш заказ

Ваш заказ отправлен